Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual de Administracion y Gastronomia
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Libros de Administración y Empresa
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786071709899
N° edición
3

Manual de Administracion y Gastronomia

Esteban Sanchez Anaya (Autor) · Trillas · Tapa Blanda

Manual de Administracion y Gastronomia - Esteban Sanchez Anaya

Libros de administración y empresa

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 104,11

S/ 173,52

Ahorras: S/ 69,41

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual de Administracion y Gastronomia"

Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la forma de hacer el negocio más atractivo y rentable. Este libro reúne la información necesaria para llegara ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con tos lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con tos demás departamentos de un hotel o restaurante.

Opiniones del libro

Rolando BahamondeJueves 30 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

" Muy buen libro, es lo que andaba buscando por la parte de administración que trata sobre la forma correcta de administrar un servicio de gastronomía. "

10
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes