Manual del Barista Profesional
Scott Rao (Autor) · Rekoppoker · Tapa Blanda
3 opinionesS/ 105,46
S/ 210,92
Ahorras: S/ 105,46
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasS/ 103,43
S/ 206,87
Ahorras: S/ 103,43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis Listas" Me ha gustado porque es un LIBRO PRÁCTICO. Es pequeño y liviano, por lo que se puede llevar a todas partes (mide 24 x 17 cm. Su ancho es de 7 milímetros). Son 7 capítulos, uno dedicado al café espresso, otro a la teoría de la filtración, otro a la leche, otro al agua (imprescindible en un buen café), uno dedicado a la prensa francesa, otro para enseñar el sistema de trabajo de un barista, otro para el café de filtro, y el último capítulo está dedicado al té. Las fotos son muy buenas, explican paso a paso lo más relevante en los procesos de preparación de los cafés. Me parece un libro útil, práctico. "
" Excelente "
" Bien explicado "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.