¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
306
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.6 x 16.8 x 1.8 cm
Peso
0.57 kg.
ISBN13
9783110742886

Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés)

Cassano, Alfredo ; Drioli, Enrico (Autor) · de Gruyter · Tapa Blanda

Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés) - Cassano, Alfredo ; Drioli, Enrico

Libro Nuevo

S/ 364,04

S/ 728,07

Ahorras: S/ 364,04

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés)"

The two-volume work presents applications of integrated membrane operations in agro-food productions with significant focus on product quality, recovery of high added-value compounds, reduction of energy consumption and environmental impact. Volume 1. Dairy, Wine and Oil Processing. Volume 2. Wellness Ingredients and Juice Processing.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes