Compartir
Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante
Márquez-Rocha, Facundo J.,Santiago-Morales, Ivonne Sandra (Autor)
·
Eae Editorial Academia Espanola
· Tapa Blanda
Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante - Márquez-Rocha, Facundo J.,Santiago-Morales, Ivonne Sandra
S/ 167,44
S/ 334,88
Ahorras: S/ 167,44
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante"
La importancia de los antioxidantes para inhibir o retardar la oxidación de biomoléculas, aunado a los reportes de las propiedades carcinogénicas de algunos antioxidantes sintéticos, ha conducido a la identificación y caracterización de compuestos naturales que presenten propiedades antioxidantes. Las algas son un grupo de organismos fotosintéticos que han desarrollado diferentes mecanismos para contender y protegerse del daño oxidativo, por lo que se les considera fuentes potenciales de compuestos antioxidantes. La diversidad bioquímica, factibilidad para su cultivo y limitada información sobre la eficiencia y potencialidad antioxidante de las microalgas; aunado a los efectos benéficos de los antioxidantes naturales, en la protección contra el daño oxidativo a constituyentes celulares, condujo a la evaluación de las propiedades antioxidantes de extractos microalgales.