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portada Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
464
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009083
ISBN13
9788420009087
N° edición
2

Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración

Pippa Greenwood (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración - Icmsf

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración"

Parte I. Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos: Microorganismos indicadores. Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos. Parásitos y virus transmitidos por los alimentos.Toxinas microbianas transmitidas por los alimentos. Consideraciones de importancia para el analista de alimentos. Parte II. Métodos recomendados para el análisis microbiológico de los alimentos. Introducción. Preparación y dilución de los homogeneizados de alimentos. Enumeración de microorganismos aerobios mesófilos: Métodos de recuento en placa. Bacterias coliformes. Enterobacteriaceae. Enterococos. Estreptococos hemolíticos. Recuentos de mohos y levaduras. Salmonelas. Shigelas. Escherichia coli enteropatógeno (ECE). Vibrio parahemolyticus. Vibrio cholerae. Staphylococcus aureus. Enterotoxinas estafilocócicas. Clostridium botulinum. Clostridium perfringens. Bacillus cereus. Parte III. Condiciones que deben reunir los ingredientes, los medios de cultivo y los reactivos. Apéndices: Laboratorios participantes en los estudios de la ICMSF. La International Commission on Microbiological Specifications for Foods: sus fines y consecuciones. Firmas y organismos que contribuyen al fondo de sostenimiento de la ICMSF. Recomendaciones sobre precauciones de seguridad en el laboratorio de microbiología. ICMSF: miembros de las subcomisiones y asesores. Referencias cruzadas con el volumen II.

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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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