Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microorganismos de los Alimentos 2: Metodos de Muestreo Para Anal Isis Microbiologicos: Principios y Aplicaciones Especificas (2ª Ed. )
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Año
1999
Idioma
Español
N° páginas
260
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420008907
ISBN13
9788420008905

Microorganismos de los Alimentos 2: Metodos de Muestreo Para Anal Isis Microbiologicos: Principios y Aplicaciones Especificas (2ª Ed. )

Icmsf (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Microorganismos de los Alimentos 2: Metodos de Muestreo Para Anal Isis Microbiologicos: Principios y Aplicaciones Especificas (2ª Ed. ) - Icmsf

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

S/ 105,46

S/ 210,92

Ahorras: S/ 105,46

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microorganismos de los Alimentos 2: Metodos de Muestreo Para Anal Isis Microbiologicos: Principios y Aplicaciones Especificas (2ª Ed. )"

Parte I. Principios. Criterios microbiológicos significativos para los alimentos. Conceptos de probabilidad y muestreo. Principios para la obtención de muestras. Programas de muestreo apropiados. Elección del programa de muestreo según el objetivo. Programas de muestreo para situaciones con riesgo directo de presencia de patógenos. Control en el punto de origen. Aproximación al análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos. Aplicaciones de programas variables. Recogida y manipulación de muestras y unidades analíticas. Parte II. Propuestas específicas para el muestreo y programas de muestreo. Introducción: Aplicación y utilización de criterios. Programas de muestreo para carnes crudas. Programas de muestreo para carnes procesadas. Programas de muestreo para carnes de aves y productos derivados. Programas de muestreo para piensos de origen animal y alimentos para animales de compañía. Programas de muestreo para leche y productos lácteos. Programas de muestreo para huevos y ovoproductos. Programas de muestreo para pescados y mariscos. Programas de muestreo para hortalizas, frutas y frutos secos. Programas de muestreo para bebidas refrescantes, zumos, concentrados y conservas de frutas. Programas de muestreo para cereales y sus productos. Programas de muestreo para especias, condimentos y gomas. Programas de muestreo para grasas y aceites. Programas de muestreo para azúcar, cacao, chocolate y productos de pastelería. Programas de muestreo para alimentos formulados. Programa de muestreo para aguas minerales naturales, otras aguas embotelladas, agua procesada y hielo. Alimentos enlatados estables. Apéndices. Glosario.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes