Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Momofuku Milk bar
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
9788415887485
ISBN13
9788415887485
N° edición
1

Momofuku Milk bar

Christina Tosi (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

Momofuku Milk bar - Tosi, Christina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 98,93

S/ 197,85

Ahorras: S/ 98,93

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Momofuku Milk bar"

Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infancia Momofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo comenzó el día en que el fundador de Momofuku, David Chang, pidió a Christina que preparase un postre para el servicio de cena del restaurante. El resto es historia. Los divertidos postres de Christina incluyen la famosa compost cookie, una increíble galleta con trocitos de chocolate y salpicada de crujientes pretzels salados y café; la crack pie, un pastel de azúcar y mantequilla tan adictivo como su nombre sugiere; el helado de leche de cereales (Cereal Milk™), elaborado a partir de la mejor parte de un desayuno nutritivo, es decir, de la leche que se queda en el fondo del cuenco de cereales; y sus famosas tartas y pasteles que renuncian a los glaseados de lujo y a cualquier cobertura para enseñar las delicias que hay en su interior. Esta particularidad llevó a Tosi a ganarse los elogios del New York Times y la Guía Michelin, y condujo a la apertura de Milk Bar, que ahora atrae a fans de todo el mundo. Con sus 100 fotografías a color y las recetas de la mítica pastelería de Christina Tosi (salpicadas de sabrosos platos de la cocina asiática de Chang), Momofuku Milk Bar hace que hornear postres en casa con lluvias de toppings y golosinas resulte irresistible.

Nº de páginas: 256
Editorial: Neo-Person
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788415887485
Año de edición: 2020

Opiniones del libro

Felipe JeldesMartes 12 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Me encantó, explica cómo hacer los principales postres, los que la lanzaron a la fama "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes