Compartir
Néctar de Solanum Sessiliflorum Dunal con Extracto de Stevia: Cocona
Dra Irma Rumela Aguirre Zaquinaula
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Néctar de Solanum Sessiliflorum Dunal con Extracto de Stevia: Cocona - Aguirre Zaquinaula, Dra Irma Rumela
S/ 257,01
S/ 514,02
Ahorras: S/ 257,01
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Néctar de Solanum Sessiliflorum Dunal con Extracto de Stevia: Cocona"
Para evaluar el efecto de la concentración de extracto de Stevia rebaudiana Bertoni y sacarosa sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de néctar de cocona. Se estudió siete tratamientos con tres concentraciones de stevia y cuatro de sacarosa. Los resultados se analizaron con la prueba de Friedman determinándose que no existe efecto de la proporción del extracto de stevia y concentración de sacarosa sobre las características sensoriales del néctar de cocona (significancia de5%). Se realizó la prueba de Duncan (α=0.05). Los tratamientos con 0.3%, 0.5% y 0.7% de extracto de stevia y concentración de sacarosa, así como 0.0% de concentración de sacarosa difieren significativamente en sus valores de pH y acidez. En cuanto a los grados Brix, los siete tratamientos difieren significativamente.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.