Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nopi
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Dura
Peso
0.57 kg.
ISBN13
9788418681387

Nopi

Yotam Ottolenghi (Autor) · Ramael Scully (Autor) · Salamandra · Tapa Dura

Nopi - OttolenghiYotam/ScullyRamael

Libro Nuevo

S/ 122,55

S/ 129,00

Ahorras: S/ 6,45

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo el Lunes 06 de Mayo, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nopi"

Una excepcional colección de 120 recetas del innovador restaurante londinense de Yotam Ottolenghi. Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes. Aunque varían en su grado de complejidad, todas las recetas se han adaptado para hacerlas accesibles en casa. Gracias a Ottolenghi y a Scully, quien aporta su particular toque especiado, podremos disfrutar de unos platos deliciosos que son una auténtica fuente de inspiración, desafío y deleite. Y siempre a la manera de Ottolenghi. ENGLISH DESCRIPTION A cookbook from acclaimed London restaurant Nopi, by powerhouse author Yotam Ottolenghi and Nopi head chef Ramael Scully. Pandan leaves meet pomegranate seeds, star anise meets sumac, and miso meets molasses in this collection of 120 new recipes from Yotam Ottolenghi's restaurant. In collaboration with Nopi's head chef Ramael Scully, Yotam's journey from the Middle East to the Far East is one of big and bold flavors, with surprising twists along the way.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes