¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
468
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.4 x 15.7 x 3.0 cm
Peso
0.79 kg.
ISBN13
9781466580756
N° edición
1

Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés)

Boziaris, Ioannis S. (Autor) · CRC Press · Tapa Dura

Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés) - Boziaris, Ioannis S.

Libro Nuevo

S/ 803,77

S/ 1.607,55

Ahorras: S/ 803,77

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 26 de Junio y el Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés)"

Demand for minimally processed foods has resulted in the development of innovative, non-thermal food preservation methods, such as high-pressure sonication, ozone, and UV treatment. This book presents a summary of these novel food processing techniques. It also covers new methods used to monitor microbial activity, including spectroscopic methods (FT-IR and Raman), molecular and electronic noses, and DNA-based methods.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes