Compartir
Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés)
Boziaris, Ioannis S. (Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés) - Boziaris, Ioannis S.
S/ 803,77
S/ 1.607,55
Ahorras: S/ 803,77
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Novel Food Preservation and Microbial Assessment Techniques (en Inglés)"
Demand for minimally processed foods has resulted in the development of innovative, non-thermal food preservation methods, such as high-pressure sonication, ozone, and UV treatment. This book presents a summary of these novel food processing techniques. It also covers new methods used to monitor microbial activity, including spectroscopic methods (FT-IR and Raman), molecular and electronic noses, and DNA-based methods.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.