Compartir
Obtención de Etanol: Por Medio de la Fermentación Alcohólica del Mango
Marlon Vargas Ferrer; Luis Sansen (Autor)
·
· Tapa Blanda
Obtención de Etanol: Por Medio de la Fermentación Alcohólica del Mango - Marlon Vargas Ferrer; Luis Sansen
S/ 253,01
S/ 506,01
Ahorras: S/ 253,01
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Abril y el
Lunes 29 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Obtención de Etanol: Por Medio de la Fermentación Alcohólica del Mango"
El propósito de esta investigación fue la obtención de etanol a partir de la fermentación alcohólica del mango. El estudio se llevó a cabo a través de una investigación del tipo correlacional-experimental. Los métodos, utilizados para la recopilación de información experimental; fueron: la observación directa, revisión documental y toma de muestras. Los resultados obtenidos indican que mediante la fermentación alcohólica del mango se obtiene etanol en un periodo de una semana, partiendo de la materia prima caracterizada.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.