Compartir
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo)
Irene Magdalena Fernández
·
Ideaspropias Editorial
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo) - Irene Magdalena Fernández
S/ 115,54
S/ 231,07
Ahorras: S/ 115,54
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ver en detalle las listasOrigen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 27 de Diciembre y el
Viernes 05 de Enero.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo)"
El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de
cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géneros, la documentación que se ge
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.