Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ofertas Gastronomicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
428
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788428333108
ISBN13
9788428333108
N° edición

Ofertas Gastronomicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

María Caridad de Jesús Becerra Torres (Autor) · Raquel Bernal López (Autor) · Isabel Manzano (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Ofertas Gastronomicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento - Mª Caridad De Jesus Becerra Torres

3 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 95,70

S/ 191,40

Ahorras: S/ 95,70

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Ofertas Gastronomicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento"

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento. Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje.
Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido. Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.
En definitiva, una obra imprescindible para profesionales de la restauración, amantes de la cocina en general y para todos aquellos que se están formando dentro de este sector y aspiran a desarrollar su competencia profesional dentro del ámbito de la hostelería.

Opiniones del libro

Esperanza Alejandra Cabrera MartinezViernes 20 de Mayo, 2022
Compra Verificada

Me gustaría que confirmaran que es el título, porque solicité 2 veces este libro y la primera me dijeron que no había el título y la segunda, me mandaron otro texto, peueden confirmar que sí es eltítulo correcto? gracias

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes