Compartir
Pan y Cocina. Cómo Hacer Panes Caseros y Aprovechar el pan Para Cocinar.
Carlos Spínola Bruzón
(Autor)
·
Diego Brea Ramírez
(Autor)
·
Gastro Sur
· Tapa Blanda
Pan y Cocina. Cómo Hacer Panes Caseros y Aprovechar el pan Para Cocinar. - Carlos Spínola Bruzón,Diego Brea Ramírez
S/ 81,03
S/ 162,06
Ahorras: S/ 81,03
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.