Compartir
Peru en Boca del Mundo: El Triunfo de Nuestra Cocina en Madrid Fusion
Bernardo Roca Rey,Marisa Guiulfo (Autor)
·
Editorial Planeta, Peru - Grupo Planeta
· Dura
Peru en Boca del Mundo: El Triunfo de Nuestra Cocina en Madrid Fusion - Bernardo Roca Rey,Marisa Guiulfo
Cocina
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Peru en Boca del Mundo: El Triunfo de Nuestra Cocina en Madrid Fusion"
La identidad de este país diverso y orgulloso de su pasado ineludiblemente por los fogones. La cocina peruana heredera de la tradición centenaria y un mestizaje cultural digno de admiración viene conquistando los paladares mas exigentes y las mesas más exclusivas del mundo. En esa carrera ascendente hacia la primera fila de la gastronomía mundial ha sabido seducir y cautivar a uno de los mercados culinarios mas importantes del planeta España.De este modo por ejemplo cocineros de la talla de Ferran Ardía Juan Mari Arzak o Martín Berastegui se han visto fascinados por los sabores y la diversidad de nuestra gastronomía y se han inspirado como puede comprobarse en estas páginas en nuestros productos y preparaciones.Este libro que relata la manera en que asombramos al mundo en el congreso de Madrid Fusión y que recoge además recetas originales de los chefs peruanos que han triunfado y triunfan en España es un valioso testimonio de ese camino de éxito. Un camino que el BBVA continental en su compromiso con el Perú y sus tradiciones viene recorriendo al lado de todos los peruanos. Un camino de triunfos que celebramos juntos alrededor de una olla de barro disfrutando con orgullo de lo nuestro.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.