¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.00!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés)
    Formato
    Libro Físico
    Fotografías de
    Editorial
    Año
    2015
    Idioma
    Inglés
    N° páginas
    400
    Encuadernación
    Tapa Dura
    Dimensiones
    29.0 x 20.3 x 3.8 cm
    Peso
    1.45 kg.
    ISBN13
    9780714869209
    N° edición
    01

    Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés)

    Gastón Acurio (Autor) · Andy Sewell (Fotografías de) · Phaidon Press · Tapa Dura

    Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés) - Gastón Acurio

    Libro Nuevo

    S/ 164,30

    S/ 328,60

    Ahorras: S/ 164,30

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés)"

    The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country's most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.One of the world's most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the "next big thing." Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in San Francisco alone, including Limon and La Mar.Acurio guides cooks through the full range of Peru's vibrant cuisine from popular classics like quinoa and ceviche, and lomo saltado to lesser known dishes like amaranth and aji amarillo. For the first time, audiences will be able to bring the flavors of one of the world's most popular culinary destinations into their own kitchen.
    Gastón Acurio
      (Autor)
    Ver Página del Autor
    (Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
    Ver más
    Ver menos

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Inglés.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes