¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pierre Hermé: Chocolate (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Inglés
N° páginas
284
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9782080202741
N° edición
01

Pierre Hermé: Chocolate (en Inglés)

Pierre HermÉ; Sergio Coimbra (Autor) · Flammarion · Tapa Dura

Pierre Hermé: Chocolate (en Inglés) - Pierre HermÉ; Sergio Coimbra

Libro Nuevo

S/ 97,28

S/ 194,55

Ahorras: S/ 97,28

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pierre Hermé: Chocolate (en Inglés)"

Renowned French pastry chef Pierre Hermé displays his artistic mastery in this homage to chocolate through recipes that highlight the diversity of the world’s favorite ingredient in all its forms. Nicknamed the "Picasso of Pastry" by Vogue magazine, master pâtissier Pierre Hermé has revolutionized traditional pastry-making. Insatiably creative, in this new volume Hermé returns to his first passion—chocolate. Retracing his passionate love affair with the versatile cacao bean, this work reveals daring creations that display the celebrated pastry chef’s signature innovative style, which has transformed the realm of pâtisserie. It includes thirty-five recipes, from original combinations such as chocolate, banana, and ginger cake or chocolate and lemon madeleines to rich, iconic desserts like his Infiniment Chocolat Baba Cake, Infiniment Chocolat Macaron, or yuzu-flavored Éclair Azur. Following an intense, synergetic collaboration with photographer Sergio Coimbra, this unique book pays homage to the purity and simplicity of chocolate and its diverse forms and textures. Under Coimbra’s lens, every facet of chocolate is captured in its essence, tempting the reader to enjoy the myriad delights that constitute Pierre Hermé’s extraordinary chocolate repertoire.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes