Recíbelo el Martes 07 de Mayo, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima* * A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Envío normal
Se enviará el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Postres sin Gluten
Cristina Marco
Reseña del libro "Postres sin Gluten"
Este libro está pensado y realizado con todo cariño para que en tu casa podáis hacer todo tipo de dulces sin que nadie note que son sin gluten. Para que cada domingo sea una fiesta, para que cada celebración sea un éxito y para que puedas realizar con seguridad vuestros dulces favoritos. En él encontrarás una guía con los ingredientes que más uso en repostería sin gluten y descubrirás dulces de todo tipo, galletas, bizcochos, tartas, cheescakes, churros, brownies, desayunos Recetas explicadas al detalle que si sigues paso a paso serán motivo de felicidad. ¿De felicidad? ¡Pues claro! La felicidad se encuentra en las pequeñas cosas y por supuesto también en una porción de tu dulce favorito. / This book is designed and made with love so that at home you can make all kinds of sweets (biscuits, cakes, cheesecakes, brownies...) without anyone noticing that they are gluten free.
Opiniones del libro
Rosa VasquezJueves 02 de Diciembre, 2021
Lo recomiendo, para las personas que tenemos problemas con el gluten. Sencillo y te enseña como hacer tus propias harinas sin gluten. Buena elección.