Compartir
Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones.
Víctor Manuel Martín Buitrago Gallego-Nicasio
(Autor)
·
C Editorial
· Tapa Blanda
Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones. - Buitrago Gallego Nicasio A
S/ 67,94
S/ 71,52
Ahorras: S/ 3,58
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones."
-áSolicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento.- Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores.- Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.- Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata.- Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.