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portada Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Formato
Libro Físico
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
208
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415204434
ISBN13
9788415204435
N° edición
3

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería

Mamen Marín Moles (Autor) · Brief Ediciones · Tapa Blanda

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería - Mamen Marín Moles,Ysabel Cárdenas Chahuan

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Reseña del libro "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería"

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas. Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas. Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batido…); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas…); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema. Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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