¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesos Conversacion Poscosecha Productos Vegetales
Formato
Libro Físico
Tema
agricultura
Año
2004
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8489922691
ISBN13
9788489922693
N° edición

Procesos Conversacion Poscosecha Productos Vegetales

María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas (Autor) · 118 A. Madrid Vicente · Tapa Blanda

Procesos Conversacion Poscosecha Productos Vegetales - María Teresa Sanchez Pineda

Libro Nuevo

S/ 142,83

S/ 285,67

Ahorras: S/ 142,83

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Viernes 19 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesos Conversacion Poscosecha Productos Vegetales"

La transformación y manipulación de los productos vegetales es uno de los sectores más importantes de la industria alimentaria hoy en día. Hay que tener un conocimiento no sólo de la materia prima y del producto elaborado, sino también de los procesos empleados y de la influencia de tales procesos en las propiedades y características de los productos finales obtenidos. La obra está aborda los principales procesos industriales aplicados a la conservación poscosecha de los productos hortofrutícolas, estudiando la ingeniería de dichos procesos, así como la implantación del sistema APPCC en sus principales industrias. Trata de productos como: frutas, hortalizas, flor cortada, conservas vegetales, mermeladas, encurtidos vegetales, aceituna de mesa, zumos de frutas y hortalizas, etc. EL SECTOR DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS. Producción y comercio de frutas y hortalizas. El peso del Mediterráneo. La hortofruticultura. El caso español. Situación de la producción. Estructura del sector hortofrutícola. El producto hortofrutícola en España. La horticultura española y su evolución. Las exportaciones de frutas y hortalizas frescas. Las importaciones españolas de frutas y hortalizas. El sector agroindustrial de frutas y hortalizas. Innovaciones tecnológicas. Recomendaciones estratégicas para el sector de frutas y hortalizas en España. El consumidor de frutas y hortalizas. LAS HORTALIZAS. Definición. Clasificación: según taxonomía, según origen, según el órgano de consumo, según su enraizamiento, en función de su tolerancia a la acidez, en función de su tolerancia a la salinidad, en función del fotoperíodo, en función de la temperatura. DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA, MEJORA GENÉTICA Y VARIEDADES Y RECOLECCIÓN DE: Ajo. Alcachofa. Berenjena. Cebolla. Coliflor. Espárrago. Espinaca. Guisante. Haba. Judía. Lechuga. Patata. Pimiento. Tomate. Zanahoria. COMPOSICIÓN DE LAS HORTALIZAS: Glúcidos. Fibra. Vitaminas.…

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes