¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada producci n y calidad del palmito de pejibaye al natural
Formato
Libro Físico
Tema
cooking & food
Idioma
Español
ISBN
384548750x
ISBN13
9783845487502

producci n y calidad del palmito de pejibaye al natural

Francisco Paulo Chaimsohn (Autor) · editorial acad mica espa ola · Libro Físico

producci n y calidad del palmito de pejibaye al natural - francisco paulo chaimsohn

Libro Nuevo

S/ 195,71

S/ 391,41

Ahorras: S/ 195,71

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes