¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Propiedades Fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
ingenieria y tecnologia general alimentaria
Año
1993
Idioma
Español
N° páginas
514
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420007447
ISBN13
9788420007441
N° edición
1

Propiedades Fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado

M. J. Lewis (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Propiedades Fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado - Mj Lewis

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

S/ 215,35

S/ 430,71

Ahorras: S/ 215,35

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 29 de Mayo y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Propiedades Fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado"

Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes