menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
443
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 2.4 cm
Peso
0.64 kg.
ISBN13
9783030544393

Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés)

Lucas Louzada Pereira (Ilustrado por) · Taís Rizzo Moreira (Ilustrado por) · Springer · Tapa Blanda

Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés) - Louzada Pereira, Lucas ; Rizzo Moreira, Taís

Libro Nuevo

S/ 464,70

S/ 929,41

Ahorras: S/ 464,70

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 13 de Agosto y el Martes 27 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés)"

Part One: History of sensorial analysis and quality determination in coffee production: evolution and techniquesPart Two: Sensorial techniques and tools used in coffee production Part Three: The relationship between fruit microbiology and coffee quality: climatic factors and sensorial analysis Part Four: Biotechnological processes in coffee production: applicability of induced and spontaneous routes from the manipulation of raw material Part Five: Volatile coffee compounds and gas chromatography techniques

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes