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portada Quesos Tipicos de Latinoamerica: -Tecnologia y Puntos Críticos-
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Economía y Empresa
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
212
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783639530902

Quesos Tipicos de Latinoamerica: -Tecnologia y Puntos Críticos-

Múcio Furtado (Autor) · Vdm Verlag · Tapa Blanda

Quesos Tipicos de Latinoamerica: -Tecnologia y Puntos Críticos- - Múcio Furtado

Economía y empresa

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Quesos Tipicos de Latinoamerica: -Tecnologia y Puntos Críticos-"

En los paises latinoamericanos, desde México y el Caribe, hasta la Patagonia, se elabora una gran variedad de quesos, frescos y madurados.Durante muchos siglos hubo mucha influencia de inmigrantes europeus, sobretodo de holandeses, daneses, italianos, franceses, portugueses y americanos.En este libro son presentadas las tecnologias para la fabricacion industrial de los principales tipos de quesos elaborados en los paises más queseros de America Latina. Con muchos detalles, son discutidos los puntos más criticos de los procesos, como por ejemplo, las caracteristicas sensoriales y de textura de cada queso, los tipos de fermentos que son agregados a la leche, los coagulantes y otros ingredientes, cada paso del proceso en tina y los efectos de cada parametro como el cocimiento de la masa, formacion del grano, y la acidificación. La evolucion del pH de la masa y del queso es presentada igualmente. Quesos como Cheddar, Suizo, Camembert, Brie, Parmesano, Azul (Roquefort), Edam, Gouda,Havarti, Cream Cheese, Provolone, Cottage y Mozzarella son descritos en detalles, además de los principales quesos tipicos de paises como Mexico, Brasil, Argentina, Uruguay, Colombia, Chile y Venezuela.

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El libro está escrito en español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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