Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Refrigeración y Congelación de Alimentos. Curso de Formación Profesional
Formato
Libro Físico
Tema
Refrigeración
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
314
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
7
ISBN13
9788494516672
N° edición
1

Refrigeración y Congelación de Alimentos. Curso de Formación Profesional

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Tapa Blanda

Refrigeración y Congelación de Alimentos. Curso de Formación Profesional - Antonio Madrid Vicente

Libro Nuevo

S/ 118,44

S/ 236,88

Ahorras: S/ 118,44

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Refrigeración y Congelación de Alimentos. Curso de Formación Profesional"

En este libro se estudian en primer lugar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeracion, etc.). Tambien las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrogeno, dioxido de carbono, etc.). Finalmente, se desarrolla ampliamente toda la tecnologia de la refrigeracion de todo tipo de alimentos (leche y productos lacteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panaderia y bolleria, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) e igualmente la tecnologia de la congelacion de todos los alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, graficas, fotos, tablas con datos de interes, etc. Este libro se ha elaborado tambien, como una herramienta util para cursos de formacion profesional y por eso incluye al final de cada capitulo ejercicios practicos resueltos que seran de gran ayuda para centros de enseñanza y de formacion que imparten estos contenidos. Es un libro muy didactico y de gran interes para industrias agroalimentarias, empresas de frio y refrigeracion, ingenierias, escuelas, facultades de tecnologia de alimentos, centros de formacion, etc.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes