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Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Antonio José Peraita Albadalejo
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Antonio José Peraita Albadalejo
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Reseña del libro "Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Regeneración de géneros y productos culinarios
Introducción.
Definición.
Clases de procesos, técnicas y métodos.
Equipos asociados.
Técnicas y métodos adecuados.
Resumen.
Procesos de regeneración de alimentos
Introducción.
Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios.
Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos.
Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos.
Resumen.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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