Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
148
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417086053
N° edición
1

Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina

Antonio José Peraita Albadalejo (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Antonio José Peraita Albadalejo

Libro Nuevo

S/ 45,00

  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"

Regeneración de géneros y productos culinarios
Introducción.
Definición.
Clases de procesos, técnicas y métodos.
Equipos asociados.
Técnicas y métodos adecuados.
Resumen.

Procesos de regeneración de alimentos
Introducción.
Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios.
Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos.
Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos.
Resumen.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes