¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Repostería. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de José mª Sotillos. Vv. Aa.
Formato
Libro Físico
Autor
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788422626756
ISBN13
9788422626756

Repostería. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de José mª Sotillos. Vv. Aa.

Vv. Aa. (Autor) · Círculo De Lectores, Colección Cocinar Mejor Que Nunca 1989, Barcelona., · Tapa Blanda

Repostería. Variedad Única de Recetas Creadas por Maestros de la Cocina Moderna y Documentadas en Fotografías Exclusivas. Traducción de José mª Sotillos. Vv. Aa. - Vv. Aa.

Libro Usado

S/ 57,82

S/ 115,64

Ahorras: S/ 57,82

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 25 de Junio y el Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes