Reseña del libro "restaurantes de buenos aires 2011/ 12"
'Si cuento desde los primeros experimentos reales (1993) de investigar, escribir y publicar una guía de restaurantes, hasta la fecha (2011) ya han pasado 18 años y 17 ediciones.Los 'formatos' y 'textos' cambiaron -aunque no sustancialmente- buscando informar con mayor precisión, lo que no siempre es posible ya que en esos años han transcurrido bastantes tendencias gastronómicas -clásicas, innovadoras, personales, modernistas, etc.- algunas de las cuales perduraron, dejando huellas, modificadas o no, y otras desaparecieron.El saldo a la fecha es positivo, el mundo gastronómico y todo lo que lo rodea -en especial el servicio de salón, la ambíentación y decorado, las bodegas y el servicio de vinos, barra de cocteles y bebidas, etc.- es lo suficientemente dinámico y tenaz como para sorprender. Pienso que se ha mejorado, con las excepciones normales en un medio en el cual el consumidor tiene sus costumbres arraigadas, aunque ha demostrado que su curiosidad y espíritu crítico siempre crece.' Fernando Vidal Buzzi