Solo HOY ¡Oceano con hasta 30% OFF!  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada ¡Salsa!
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Técnicas culinarias
Año
2024
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.00 x 16.00
ISBN13
9788408281603

¡Salsa!

Romain Fornell (Autor) · Planeta Gastro · Tapa Dura

¡Salsa! - Romain Fornell

3 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro NuevoOrigen: España *
Envío: 8 a 14 días háb.
S/ 295,60S/ 147,80
-50%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Quedan 30 unidades

S/ 147,80
¡Envío Gratis!  Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Febrero y el Viernes 14 de Febrero
More Info

Reseña del libro "¡Salsa!"

Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas?) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprendentes, cada una con su propio carácter, sabor y aroma para sumergirte en un mundo de sabores y aromas y vivir una de las experiencias culinarias de tu vida.

90 recetas de caldos, jugos y salsas base, al mortero, títpicas franesas, emulsionadas en caliente, emulsionadas en frío, para tener siempre en la nevera y hasta salsas dulces. Explicadas con todo detalle, paso a paso y con consejos y propuestas maestras, este libro se convertirá en tu mejor aliado para salir de la monotonía y llenar tus platos de sabor. Y es que las salsas se resisten a caer en el olvido? ¡Larga vida a las salsas!

Opiniones del libro

Luis Carlos Perdomo Londoño Lunes 26 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Muy bueno!

00
Alejandro Barron Garcia Jueves 16 de Enero, 2025
Compra Verificada

Despues de ver todas las recetas,dejo claro con no son necesariamente malas algunas son interesantes pero en base a la relacion Precio-producto, no puedo recomendar para nada! Varias recetas no tienen pies ni cabeza, la salsa huancaina es a base de queso y aji amarillo, pero la sorpresa es que en el libro esta no lleva queso de hecho lleva cacahuates lo que la convierte en una ocopa y bueno asi con varias salsa mas , diria que son "Creaciones muy estadounidenses" que le faltan el respeto al origen de algunas salsas con su poca investigación, realmente con la poca variedad de salsas que tiene el libro y su exagerado precio no lo recomiendo para nada. Recomiendo : las salsas de iker ,es un libro completo no se le escapa nada

00
Ver más opiniones de clientes
  • 50% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 50% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes