Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Science of Food (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
340
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781138170834
N° edición
0004

Science of Food (en Inglés)

K. B. Sherrington (Autor) · P. M. Gaman (Autor) · Routledge · Tapa Dura

Science of Food (en Inglés) - Sherrington, K. B. ; Gaman, P. M.

Libro Físico

S/ 593,71

S/ 1.187,41

Ahorras: S/ 593,71

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Science of Food (en Inglés)"

First Published in 1998. The textbook provides a thorough grounding in the science of food preparation for BTEC National, HNC/D, and GNVQ Hospitality and Catering. It will also be useful for courses in Home Economics, Food Science, Food Technology, Dietetics and Nutrition. Topics are introduced through clear, concise explanations supported by up-to-date data.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes