Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sweetology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Tema
Alimentos
Año
2014
Idioma
Inglés
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788472121522
N° edición
1

Sweetology (en Inglés)

Josep María Rodríguez Guerola (Autor) · Montagud Editores · Tapa Blanda

Sweetology (en Inglés) - Josep María Rodríguez Guerola

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 150,16

S/ 300,32

Ahorras: S/ 150,16

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 22 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sweetology (en Inglés)"

Edición bilingüe: Español/inglésSweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato, del autor de La Pastisseria de Josep Maria Rodríguez, el campeón del mundo de pastelerí, quien compila en su primer libro editado por Montagud Editores su filosofía y su personalísima obra. El volumen recoge las líneas maestras que definen la marca creada y desarrollada por el pastelero barcelonés en las dos tiendas que regenta en su ciudad natal. La estructura del libro permite tanto adentrarse en el universo creativo de Josep Maria Rodríguez como acercarse a la Pastelería de forma iniciática a partir del desarrollo de las técnicas, las fórmulas y los procesos que sustentan el buen oficio. La divulgación editorial de Sweetology se sustenta en el talento de un profesional llamado a encabezar la revolución que tanto ansía la Pastelería nacional con vistas a proyectarse a nivel global, reforzando el poder de la gastronomía representada por los chefs de vanguardia. Precisamente en señal de tributo y como muestra del potencial de la pastelería en la cocina dulce, Josep Maria Rodríguez ha interpretado con motivo de su primer libro los idearios culinarios de Eneko Atxa (Azurmendi), David Muñoz (Diverxo), Paco Pérez (Miramar), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), Ángel León (Aponiente), Josean Alija (Nerua), Albert Adrià (Tickets) y Jordi Roca (El Celler de Can Roca). Se trata de una serie recíprocamente elogiable en la que el pastelero ha ideado una composición individual inspirada en cada respectivo chef. Una colección única de 8 individuales cuyo sabor y presentación surgen de la aproximación pastelera a 8 modos muy personales de significar la vanguardia.

Opiniones del libro

Cristian SalgadoMiércoles 04 de Noviembre, 2015
Compra Verificada

El producto cumple todas las expectativas y llego impecable

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes