Formación, Escolar, Formacion
Compartir
Técnicas Culinarias
Josep Valle Abad
(Autor)
·
Joan Carles Ferri Ureña
(Autor)
·
Natxo González Subirà
(Autor)
·
Editorial Altamar
· Tapa Blanda
Técnicas Culinarias - Josep Valle Abad,Joan Carles Ferri Ureña,Natxo González Subirà
S/ 104,29
S/ 208,57
Ahorras: S/ 104,29
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Técnicas Culinarias"
Introducción a los procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Documentación relacionada con la producción en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Regeneración de las elaboraciones culinarias. Acabados y presentaciones. El servicio en cocina.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.