Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
turismo hotelería cocina
Año
1997
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8477384568
ISBN13
9788477384564
N° edición
1

Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos

Carme Picas (Autor) · Anna Vigata (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos - Carme Picas; Anna Vigata

Libro Físico

S/ 196,40

S/ 327,33

Ahorras: S/ 130,93

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos"

Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelería y la panadería, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes