¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tecnicas Elementales de Cocina
Formato
Libro Físico
Tema
turismo hotelería cocina
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497324900
ISBN13
9788497324908
N° edición
1

Tecnicas Elementales de Cocina

José Luis Armendáriz Sanz (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A. · Tapa Blanda

Tecnicas Elementales de Cocina - José Luis Armendáriz Sanz

Libro Nuevo
Libro Usado

S/ 101,78

S/ 203,55

Ahorras: S/ 101,78

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

S/ 38,90

S/ 77,80

Ahorras: S/ 38,90

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tecnicas Elementales de Cocina"

la enorme y diversa oferta de restauración y una clientela cada vez más exigente y especializada en asuntos gastronómicos, obligan a todo profesional del ámbito de la restauración a tener una formación acorde con las necesidades de un mercado en constante evolución.

este libro sobrepasa con creces los contenidos desarrollados para el módulo al que, en principio está dirigido, "técnicas elementales de cocina", con el fin de ofrecer un temario ampliado capaz de satisfacer las necesidades de formación de cualquier profesional de hostelería, sirviendo como texto imprescindible para la formación ocupacional, módulos de garantía social, departamentos de formación de empresas de restauración y como guía indispensable para la formación profesional de hostelería. todo ello ilustrado con más de 200 fotografías realizadas y seleccionadas para este libro, más de 150 dibujos, además de cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.

se puede, y se debe, cocinar con el corazón, pero para asegurar el éxito de un plato se necesita el conocimiento del producto y la técnica. el tener mano ya entra dentro de las habilidades de cada uno, pero lo que está claro es que conjugar una técnica depurada con buenos productos siempre dará buenos resultados. los genios de la cocina no existen, existen los maestros, su secreto es algo tan simple, o tan complejo, como trabajo, producto y técnica, alrededor de esta infinita ciencia.


tecnicas elementales de cocina

isbn: 8497324900
autores: armendariz sanz jose luis
editorial: paraninfo
tema: gastronomía
edición: 2006
tapa: rústica
páginas: 302
peso: 0,55kg.
idioma: español

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes