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portada Tecnología Quesera
Formato
Libro Físico
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
400
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8489922152
ISBN13
9788489922150

Tecnología Quesera

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Antonio Madrid Vicente Ediciones · Tapa Blanda

Tecnología Quesera - Antonio Madrid Vicente

Libro Nuevo

S/ 129,03

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Tecnología Quesera"

En él se describen los sistemas de elaboración de quesos industriales y artesanales (tratamientos de la leche, cubas queseras, cuajos, fermentos, fabricación de distintos tipos de quesos, el suero, análisis de los quesos, normas de calidad, etc.). Se estudia también: las características de la leche y su influencia en la elaboración de los quesos. Recepción y tratamientos previos de la leche. Fichas prácticas para la elaboración de quesos. Carnet de elaborador de quesos.

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El libro está escrito en Español.
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