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portada Tendencias De Innovación En La Ingeniería De Alimentos (spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
288
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24.6 x 18.9 x 1.5 cm
Peso
0.52 kg.
ISBN13
9788494422928

Tendencias De Innovación En La Ingeniería De Alimentos (spanish Edition)

María Eugenia Ramírez Ortiz (Autor) · Omniascience · Tapa Blanda

Tendencias De Innovación En La Ingeniería De Alimentos (spanish Edition) - Ramirez Ortiz, Maria Eugenia

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Tendencias De Innovación En La Ingeniería De Alimentos (spanish Edition)"

Innovar puede identificarse como la mejora en las formas en que las industrias producen y comercializan cosas, por ejemplo, cambios de productos, modificaciones en los procesos, nuevas formas de organización de la empresa o de distribución de sus productos. En particular en las empresas dedicadas a procesar alimentos la innovación puede aparecer en diferentes niveles: Los ingredientes novedosos (para sustituir o disminuir grasa, azúcar, sal en las formulaciones, adición de antioxidantes) y la forma en que se obtienen o se incorporan a un alimento (en nanoemulsiones, microencapsulados, etc.) buscando la facilidad de uso, la sustentabilidad del proceso, el aprovechamiento de características bioactivas, la maquinaria que se utiliza o las condiciones a que se somete un alimento. Las nuevas formas de comercialización (redes sociales, tiendas especializadas, etc.) y el surgimiento de nuevos grupos de mercado por las tendencias de alimentación (vegetarianos, veganos, deportistas, consumidores de productos orgánicos, etc.) son también fuentes de innovación. En realidad la innovación dentro de la ingeniería en alimentos aparece en todos los campos y permite y genera la necesidad de interacción de diversos especialistas para obtener los resultados deseados: alimentos que duren más, con mejor calidad, con cualidades específicas, acordes a los nuevos mercados, a los consumidores que quieren un producto tradicional pero con la incorporación de las ventajas de la tecnología para mantenerlo dentro de su estilo de vida. Este libro tiene una muestra de las muchas formas que tiene la ciencia de los alimentos para innovar en la ingeniería de alimentos, siempre con el objetivo último de satisfacer a los consumidores, aportando desde las diversas vertientes en que un alimento puede ser estudiado, aun en la formación de los profesionales en esta área.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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