Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada the complete guide to sausage making,mastering the art of homemade bratwurst, bologna, pepperoni, salami, and more
Formato
Libro Físico
Año
2011
N° páginas
226
Peso
1.50
ISBN13
9781616081287

the complete guide to sausage making,mastering the art of homemade bratwurst, bologna, pepperoni, salami, and more

Monte Burch (Autor) · w w norton & co inc · Libro Físico

the complete guide to sausage making,mastering the art of homemade bratwurst, bologna, pepperoni, salami, and more - monte burch

Libro Físico

S/ 67,91

S/ 135,82

Ahorras: S/ 67,91

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes