¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781949845068
Categorías

The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés)

Claudi Mans (Autor) · Tibidabo Publishing, Inc. · Tapa Blanda

The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés) - Claudi Mans

Libro Nuevo

S/ 78,20

S/ 156,40

Ahorras: S/ 78,20

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés)"

IN RECENT YEARS, NEW PRODUCTS, NEW TECHNIQUES AND NEW COOKING STYLES HAVE ENTERED THE MARKET WITH FORCE. AND, AT THE SAME TIME, INTEREST HAS GROWN IN THE RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION, HEALTH AND GASTRONOMY. THE SCIENCESUBIOLOGY, PHYSICS AND CHEMISTRYU

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes