Compartir
Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias
Teresa Almaraz López
(Autor)
·
Tutor
· Tapa Blanda
Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias - Ian R. Hall,Gordon T. Brown,Alessandra Zambonelli
S/ 116,69
S/ 233,38
Ahorras: S/ 116,69
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Trufas: Historia, Ciencia, Cultivo y Recolección con las Últimas Investigaciones y Experiencias"
Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas truferas más destacadas, entre las que se incluyen España, Francia, Italia y Asia, así como las recién llegadas: Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos.