Administracion Hotelera 2: Alimentos y Bebidas

Francisco De La Torre · Editorial Trillas Sa De Cv

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Reseña del libro

El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitciones.Lógicamente para que suceda lo anterior el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas a la variedad de los menús el trato que se da a los clientes y por supuesto la higiene.En este segundo volumen de Administración hotelera el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados sino yambién lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciónes que integran el servicio de alimentos y bebidas.El texto incluye un ápendice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero así como algunas recetas de platillos y bebidas de menús internacionales.

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