Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico Sanitarias en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo

Jesús Felipe Gallego · Paraninfo

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoUn texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyectoEncuadernación: Rústica de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos. 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes