Cocteles, Cocteleria y Bartenders: Fundamentos (Vol. 1) Bullipedia ( el Bulli Fundation )

Varios Autores · Rba

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Bullipedia tiene como objetivo principal agrupar, generar y ordenar los contenidos necesarios para crear la enciclopedia de la restauración gastronómica. La obra completa reunirá más de 30 libros monográficos sobre historia, estilos de cocina, técnicas de cocina, productos (elaborados y no elaborados), bebidas (vino, cócteles, café) y también innovación y emprendimiento. La enciclopedia se asienta en la metodología Sapiens, un método de investigación propio de elBullifoundation que tiene como lema «comprender para crear». Permite recopilar, seleccionar, organizar y sintetizar el conocimiento necesario para comprender cualquier disciplina. Sapiens conecta además, la información y el conocimiento abordados desde diversas perspectivas. Por ello, Bullipedia cuenta con un equipo multidisciplinar para su redacción y desarrollo.

Opiniones del Libro

Andres Rodríguez Martes 29 de Octubre, 2019

"Genial!!!!! Llegó perfecto, mil gracias!"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes