Educación para el conteo de hidratos de carbono

Natalia Presner,María Isabel Rosón · Editorial Akadia

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

CAPITULO 1: Reseña histórica CAPITULO 2: Importancia de la educación del paciente diabético CAPITULO 3: Alimentación saludable CAPITULO 4: Para Profesionales - Indice glucémico y carga glucémica CAPITULO 5: ¿Cómo hacer para que el aumento de la glucemia postprandial sea más moderado? CAPÍTULO 6: Alimentación de personas con Diabetes en circunstancias especiales CAPITULO 7: Para Profesionales - Rotulado nutricional CAPITULO 8: ¿Qué debe saber un paciente del rotulado nutricional? CAPITULO 9: Para Profesionales CAPITULO 10: Productos dietéticos para diabéticos y edulcorantes CAPITULO 11: Productos para celíacos CAPITULO 12: Mitos alimentarios CAPITULO 13: Rol del Licenciado en Nutrición

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes