Entre Fermentos

Javi Maeztu · Alienta Editorial

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o elk‚firS£mate a la aventura fermentista y a susbeneficios para la saludAunque no seamosconscientes, consumimos fermentados a diario: pan, cerveza, vinagre,yogur... Llevan con nosotros cientos o miles de a¤os y durante muchotiempo ha sido una de las £nicas maneras que ten¡a el hombre deconservar los alimentos. No obstante, en los £ltimos a¤os, hanirrumpido con fuerza algunos menos conocidos, lo cuales han ganadopopularidad gracias a sus propiedades beneficiosas para nuestroorganismo y, especialmente, para nuestra microbiota intestinal.Viaja por este fascinante universo y redescubre nuestrahistoria, cultura y tradiciones desde una nueva perspectiva. Apr‚ndelo todo sobre la fermentaci¢n en la gastronom¡a, en la microbiolog¡a yen la salud, y convi‚rtete en un experto de la kombucha, el kimchi, el garum, el miso o el tempeh. Descubre los tipos de fermentaciones queexisten y las diferencias entre los fermentados y los probi¢ticos, yaprende a hacer tus propias elaboraciones en casa, de forma c¢moda ysegura, integr ndolas f cilmente en una dieta saludable.En estas p ginas conocer s c¢mo prepararlos, pero si nopuedes o no quieres hacerlo, encontrar s tambi‚n una complet¡sima gu¡a para que puedas distinguir los tradicionales de sus copiasultraprocesadas en el supermercado.

Opiniones del Libro

Antonio Isaac Lunes 20 de Noviembre, 2023

"Excelente libro. Va desde conceptos básicos a más complejos a más complejos. Lo recomiendo. "

Erika Maldonado L. Jueves 21 de Diciembre, 2023

"Hasta ahora me ha encantado.... superó mis expectativas"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes