Escuela de Cocina Italiana. Pizza

Varios Autores · Phaidon

3 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,…

Opiniones del Libro

Christian Abarca Martes 11 de Mayo, 2021

"Un texto fundamental!"

Ivar Eleazar Sánchez Riquelme Jueves 29 de Julio, 2021

"Nunca recibí el pedido, llevo semanas esperando una respuesta "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes