Guia Completa de las Tecnicas Culinarias con mas de 200 Recetas de la Escuela de Cocina mas Famosa

Jeni Wright,Eric Treuille · Blume

4,9 estrellas - de un total de 5 estrellas (10)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única. Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.

Opiniones del Libro

Bárbara Sepúlveda Jueves 19 de Enero, 2017

"Excelente libro, me llego en perfecto estado!"

Deisy Rosalie Fogtman Lunes 15 de Mayo, 2017

"Excelente todo!! La compra, el libro, genial! "

Cristobal Peralta Escobedo Miércoles 17 de Mayo, 2017

"Para los amantes de la cocina, este es un libro que hay que tener antes que cualquier otro. Aquí no aprendes recetas, aquí aprendes a cocinar de verdad."

Victor Parra Martes 25 de Julio, 2017

"Exelente producto, cumplio el 100% de los expectativas, lo recomiendo para toda persona adicta al area Culinaria. Saludos "

Camy Yañez Miércoles 09 de Agosto, 2017

"El libro llego en perfecto estado y dentro de la fecha estimada. Recomiendo 100% esta pagina es la sexta vez que encargo un libro y nunca me falla."

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes