LA NUEVA COCINA CRIOLLA

Del Castillo Vargas, José Antonio · GRIJALBO

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Preservar la tradición se ha convertido en la misión de vida del cocinero José Del Castillo. La suya es una mesa criolla que mira al futuro con respeto, dedicación y técnica. Donde pasado y presente se reúnen para ofrecer un festín al cual estamos todos invitados. Este recetario cuenta, plato a plato, la historia de uno de los cocineros más inspiradores de las últimas décadas. Desde sus comienzos al lado de su madre, al frente de un pequeño espacio de menús que luego se convertiría en una de las cebicherías más visitadas de Lima; hasta la premiada Isolina, taberna limeña que nos ha reunido con los sabores de antaño que componen la historia de millones de peruanos.Pasen a servirse: la comida sale caliente.

Opiniones del Libro

Allan Wagner Martes 22 de Septiembre, 2020

"Excelente. Práctico y ameno."

Jueves 08 de Octubre, 2020

"muy rapida la atención"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes