Larousse Gastronomique en Español

Larousse Editorial · Larousse

4,63 estrellas - de un total de 5 estrellas (8)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Opiniones del Libro

Carlos Ahiel Mourelos Miércoles 28 de Octubre, 2020

"La biblia gastronómica"

Ricardo Fierro Jueves 29 de Abril, 2021

"Maravilloso libro gastronómico. Tanto para los que llevamos tiempo en esta profesión y como para los estudiantes que recién comienzan este camino de la cuisine. Esencial, para los docente que imparten asignaturas de gastronomía. "

Francisco Salzedo Lunes 06 de Enero, 2020

"Gran libro para tener de referencia en casa. No es mas que un diccionario glorificado, pero vale aclarar que las definiciones y explicaciones son muy buenas. Es un libro que se debe tener para cualquier aprendiz de cocina. El libro llego antes de lo esperado en muy buenas condiciones. "

Ignacio Araya Lunes 28 de Septiembre, 2020

"Excelente para aprender y tener una referencia rápido sobre la cocina "

Sofia Mauad Lunes 28 de Septiembre, 2020

"Lo he estado esperando por años, el libro es hermoso, sólo venía con un par de manchas en la caja de cubierta"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes