Peru en Boca del Mundo: El Triunfo de Nuestra Cocina en Madrid Fusion

Bernardo Roca Rey,Marisa Guiulfo · Editorial Planeta, Peru - Grupo Planeta

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

La identidad de este país diverso y orgulloso de su pasado ineludiblemente por los fogones. La cocina peruana heredera de la tradición centenaria y un mestizaje cultural digno de admiración viene conquistando los paladares mas exigentes y las mesas más exclusivas del mundo. En esa carrera ascendente hacia la primera fila de la gastronomía mundial ha sabido seducir y cautivar a uno de los mercados culinarios mas importantes del planeta España.De este modo por ejemplo cocineros de la talla de Ferran Ardía Juan Mari Arzak o Martín Berastegui se han visto fascinados por los sabores y la diversidad de nuestra gastronomía y se han inspirado como puede comprobarse en estas páginas en nuestros productos y preparaciones.Este libro que relata la manera en que asombramos al mundo en el congreso de Madrid Fusión y que recoge además recetas originales de los chefs peruanos que han triunfado y triunfan en España es un valioso testimonio de ese camino de éxito. Un camino que el BBVA continental en su compromiso con el Perú y sus tradiciones viene recorriendo al lado de todos los peruanos. Un camino de triunfos que celebramos juntos alrededor de una olla de barro disfrutando con orgullo de lo nuestro.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes